Siamo Paola, Gabriele e Lucia, abbiamo una piccola azienda agricola e produciamo cibo.
L’anno scorso abbiamo acquistato “il cascinotto” che per noi è proprio il posto giusto, sia in dimensioni che in bellezza e adesso abbiamo tutta l’intenzione di partire e produrre cibi squisiti, naturali e nutrienti!
Crediamo per esperienza che attraverso il buon cibo si possano nutrire i corpi, i cuori, le belle conversazioni (quelle che riscaldano), i bambini e persino gli amori. Siamo ambiziosi perché crediamo che anche noi sapremo fare spazio a un piccolo luogo in cui può accadere questa magia.
Da qualche anno coltiviamo il Mais Ottofile e i ceci dai quali ricaviamo un’ottima farina, abbiamo una piccola piantagione di Zafferano che stiamo facendo crescere con i bulbi riprodotti da noi.
Un piccolo appezzamento (circa 2000 mq) stato dedicato ad un impianto di Castagni da frutto (marroni).
Dal lato trasformazione invece, oltre alle farine, ai legumi secchi e alla verdura fresca stiamo studiando le tecniche di essiccazione per poter proporre prodotti gustosi, sani, e innovativi!